Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學海青班 烹飪科
歡迎光臨海青班烹飪科
最新活動
文化大學
中國文化大學位於台北市近郊,毗臨陽明山國家公園,海拔約410公尺,足臨台北關渡平原,俯瞰淡水河與台北港;自台北市士林、北投區向山麓遠眺,即可見文大校舍建築,為台北顯著地標。創辦人張其昀博士建校之時,以「美哉中華,鳳鳴高岡」,勉勵文大師生要有崇高胸懷,為中華文化的傳承與創新善盡心力,本校所在地因此得名「華岡」。
2007-09-20
2014/12/08

經過一個多月的努力,終於完成了第一年的小小成果
課程特色
本科教學由食物營養及餐飲衛生的基本概念,推廣到中國各地 區域性菜餚、餐點的烹調、製作,以及餐飲經營管理的專業技能 。 兼顧理論與實務,同時導入現代連鎖經營及行銷管理的理念與策 略,以展現現代化中國餐飲的特色。
為秉承總理 孫中山先生遺訓:「華僑為革命之母」,加強華僑青年中華文化認識與專業技能訓練,開創就業機
會,以傳揚中國文化,增進華僑的向心力,落實華語教育
與扶植新生代華僑在僑居地的經濟實力之政策為宏旨。本校自五十二年起,接受教育部及僑務委員會之委託,
設置海外青年技術訓練班烹飪科。七十二年起設家政科。旋
於七十八年改為服裝美容科。八十二年復增觀光、兒童保育兩科,八十三年再增設烘焙科。各科修業兩年,課程相當二年制專科。

Recent

數據載入中...

數據載入中...